MEET & GREEK am Freitag 23. Februar 2018

Greek Cusine à la Carte mit Spyridoula bei uns im Milians

Ihr dürft euch auf ein ganz besonderes Event freuen!

Am Freitag, den 23. Februar verwöhnt uns Spyridoula Kagiaoglou mit ihren Spezialitäten und kocht bei uns im Milians! Die Griechin produziert einzigartig reines, natürliches, extra natives Olivenöl, sowie erlesene Gewürze ganz ohne künstliche Zusätze!

Probieren ist da ein Muss!

Am 23. Februar gibts...

Griechisches Diptrio

Tzatziki: Dip mit griechischem Joghurt und Gurke

Zaatar à la Trapezunt: Olivenöldip aus der Küche der Pontusgriechen mit kleinasiatischem Touch

Chtipiti: Griechischer Obazda mit Schafskäse und griechischem Joghurt

Fava

Lauwarmes, gelbes Püree aus Hülsenfrüchten mit Olivenöl,

Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln und frischer Petersilie

Stifado

Griechisches Schmorgericht mit Lamm und Perlzwiebeln

Marulli Salata

Hauchdünn geschnittener Romana Salat mit Frühlingszwiebeln und Dill

- Mediterranes Griechenland Feeling inklusive! -