Siziliens Zitrusfrüchte gegen den Winterblues

Wenn der Winter uns mit dunklen Tagen das Licht raubt, scheint in Sizilien die Sonne. Jetzt im Januar beginnt im Süden Italiens die Ernte der mediterranen Früchte.

Auch Giuseppe Santangelo und seine Mannschaft sind fleißig mit der Schere in den Zitrusplantagen unterwegs. Seine Orangen, Zitronen und Cedri werden genau dann gepflückt, wenn sie richtig reif sind. Sie sind wie jedes Jahr unbehandelt und auch nicht gewachst.

Jetzt vorbestellen!

Das Privileg eine wirklich reife Orange direkt aus Sizilien zu essen - genau das macht diese Früchte aus.

Sie werden nicht gespritzt und sind völlig unbehandelt. Direkt nach der händischen Ernte werden sie nach Deutschland geschickt.

Zitronen aus Sizilien, im optimalen Reifestadium gepflückt und sofort nach Deutschland versendet - das ist Premiumqualität.

Die Schale ist völlig unbehandelt, deshalb können die Zitronen ohne Bedenken in der Küche eingesetzt werden.

shop.milians.de